はじめてのママリ🔰
机をテレビ台にくっつけてました!
あとお椅子に座ってみようねと言い続けたら気づいたら座ってみるようになりました。
モンブラン
使わなくなったベビーサークルでテレビを囲ったりしました😅
あとは豆椅子を置いてここから見るんだよと根気よく教えてました。
めんどくさい日は食事用の抜けれない椅子に座らせたりしましたが😅
まー
トゲトゲのマット?ベランダとかに敷くやつ敷いてました。
はじめてのママリ🔰
机をテレビ台にくっつけてました!
あとお椅子に座ってみようねと言い続けたら気づいたら座ってみるようになりました。
モンブラン
使わなくなったベビーサークルでテレビを囲ったりしました😅
あとは豆椅子を置いてここから見るんだよと根気よく教えてました。
めんどくさい日は食事用の抜けれない椅子に座らせたりしましたが😅
まー
トゲトゲのマット?ベランダとかに敷くやつ敷いてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ケーキが嫌いなお子さんいますか⁇🎂 水切りヨーグルトと食パンのケーキ パンケーキ などをこれまで誕生日などのお祝いの際に作ってきたんですが、クリスマス前にケーキ!ケーキ!と頻繁に言ってたので、初めてクリスマス…
5月生まれなのですが、コンビ肌着ってけっこうつかいますか?コンビ肌着とロンパースタイプの肌着を買おうかなと思うのですがどれくらい必要ですか? また、短肌着はあんまり使わないですか?
YouTubeやスマホを子供に見せない方針の方、教えてください! もうすぐ2歳です。スマホ依存症のループに入り始めてしまいました💦直したいです。 家ではテレビ、YouTube見せませんが、外食の時にうるさくしてほしくなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント