子育て・グッズ 赤ちゃんの敷布団について。アカチャンホンポでミニサイズのベビー布団… 赤ちゃんの敷布団について。 アカチャンホンポでミニサイズのベビー布団を見てました!敷布団でラジカルタイプとディフェンスタイプ、何が違うんでしょうか😣?またどちらの方がいいですか?どなたかご存知の方がいらっしゃったらお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月1日 お気に入り ベビー布団 スタイ 赤ちゃん アカチャンホンポ ママリ コメント 私は最強😎 ラジカルタイプのほうが良いです!通気性良いです!赤ちゃん本舗にマットレスの展示ありますよ! 5月1日 ママリ ラジカルタイプが良いんですね👏👏コメントありがとうございます!!マットレスの展示探せなくて、、😢次行った時店員さんに聞いてみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラジカルタイプが良いんですね👏👏コメントありがとうございます!!マットレスの展示探せなくて、、😢次行った時店員さんに聞いてみます!