※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
お金・保険

保険屋さんの知り合い、、、私や子供に保険を勧めてくる😰みなさんなんてかわしますか??

保険屋さんの知り合い、、、

私や子供に保険を勧めてくる😰

みなさんなんてかわしますか??

コメント

はる

もう、はいってるだよねー!そして、がくしならいま率わるいから違う方で貯めることにしたとかゆってます😩

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

学資やと割れるからドル建てがいいよ!ってごり押し( ノД`)…
    申し訳ないけどスルーしちゃってます😭💔

• 5月1日
  • はる

はる

ドルも、必要なとき安かったら意味ないから無理だなーっともしまたゆわれたらいいますね😅
    保険は必要だけど無理矢理すすめられるのいやだですよね!!保険屋にだけはなりなくないとおもいますもん。笑笑

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

全部夫が管理してるのでごめんなさい😓でかわします😅

はじめてのママリ

友達が保険屋で入ってる、だと結構かわせますよー!

生命医療は既に入ってて、学資は率悪いし、欲しい時に手元にないからやらない!って言いました☺️

なつ

親戚が保険屋さんなので、とか
投資で資産増やしているので、とかがいいかなと思います☺️✨

h1r065

入ってるから次の子生まれときとかにまた検討するねとみらいの話しときます。

希望は持たせて話し終わりに持っていきます😅

もぐたん8

うちは、義妹が保険屋です。無理強いはないですが、義妹に任せて組んでもらったら、お願いした内容とはほぼほぼ違ったものになってたみたいでした😵

学資保険とか勧められたときは、もう目星つけた保険があるのでとだけ夫から伝えてもらいました😵

はじめてのママリ

ありがとう。検討してみます。
また連絡しますね!

って言って連絡きても、夫が忙しくて相談できてないので。。。
と何度かの連絡で言って、諦めてもらってます!