コメント
ママリ
排卵から生理までは14±2日です。
排卵日確実で生理が遅れることもあります。
何か服薬をした影響があったり、
その他だと応対依存症というホルモン異常があったりとかですね。
ママリ
排卵から生理までは14±2日です。
排卵日確実で生理が遅れることもあります。
何か服薬をした影響があったり、
その他だと応対依存症というホルモン異常があったりとかですね。
「排卵日」に関する質問
10/26に排卵していたようで(病院で確認)、 10/25と10/27にタイミング取っていたのですが、やっぱり排卵日当日にするのが1番いいのでしょうか? 今回は生理来てしまいましたがタイミング的にはあってますよね?😭
使い方が違います🙇♀️ 妊娠検査薬が手元になくて排卵検査薬ではじめてしました。 生理予定日4日前、排卵日確定してません。 ルナルナの排卵日マークのところでいたしたので気になりお試しでしました! 排卵検査薬がこ…
6w3dで初受診→エコーで見てもらったところ 5w3dと言われました。 1週間くらいズレることはあるのでしょうか? それともあまり期待出来ないですかね?💦 排卵日は検査薬を使ったので間違ってないと思います。 2週間後…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
遅れていたのでもしかしたらと思ったんですがもう少し待ってみます❣️