コメント
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
赤ちゃん用の漂白剤があるので、それは新生児のころから使ってました(^^)
みぞ
うちは生まれてからずっと漂白剤も使ってますが、特に何もないです☆
漂白剤はワイドハイターEXです!
-
ぷりちーはーと
お返事ありがとうございます。
漂白剤使っていても問題ないのですね!
神経質になっていました😅
うちもワイドハイターEXです。使ってみます!- 9月2日
赤ちゃん用の漂白剤があるので、それは新生児のころから使ってました(^^)
みぞ
うちは生まれてからずっと漂白剤も使ってますが、特に何もないです☆
漂白剤はワイドハイターEXです!
ぷりちーはーと
お返事ありがとうございます。
漂白剤使っていても問題ないのですね!
神経質になっていました😅
うちもワイドハイターEXです。使ってみます!
「洗濯」に関する質問
すみません調べればいいことなのかもしれませんが 実際使っている方からの意見もほしいので こちらで質問させていただきます🙇♀️ メルカリについてなんですが 売るものに関しては 定価よりも安くしなければいけないとは…
1泊2日で温泉旅行から帰ってきました。 でもすでに2回分くらい洗濯物が溜まっているうえに、なおかつ昨日着た服や今日着た服の洗濯物がある… 出発前に2回洗濯物をまわしていて、それらの畳む洗濯物もたくさんある… 夜ごは…
強迫性障害を持っていて普通の感覚がわからないので教えてください。 今、ベランダの手すりの所に鳥が止まりました。 ネットで検索するかぎり、ヒヨドリが近いかなと思います。 止まってた時間は30秒くらいです。糞はして…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷりちーはーと
お返事ありがとうございます。赤ちゃん用の漂白剤はドラッグストアにもありますか❓
西松屋で買っていたので、ドラッグストアは分かりません(>_<)すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
ぷりちーはーと
ありがとうございます!