コメント
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
赤ちゃん用の漂白剤があるので、それは新生児のころから使ってました(^^)
みぞ
うちは生まれてからずっと漂白剤も使ってますが、特に何もないです☆
漂白剤はワイドハイターEXです!
-
ぷりちーはーと
お返事ありがとうございます。
漂白剤使っていても問題ないのですね!
神経質になっていました😅
うちもワイドハイターEXです。使ってみます!- 9月2日
赤ちゃん用の漂白剤があるので、それは新生児のころから使ってました(^^)
みぞ
うちは生まれてからずっと漂白剤も使ってますが、特に何もないです☆
漂白剤はワイドハイターEXです!
ぷりちーはーと
お返事ありがとうございます。
漂白剤使っていても問題ないのですね!
神経質になっていました😅
うちもワイドハイターEXです。使ってみます!
「洗濯」に関する質問
服についてしまったボンドを取る方法を教えてください。 既に固まってしまったもので、何回か洗濯もしてますが取れません。 漂白剤、お湯、除光液、メイク落としオイル は試しましたが、どれもダメでした。
保育園の制服を売りたいんですが ジモティーで売れますかね? 未使用ならメルカリでも大丈夫でしょうか? 帽子以外は使用するつもりで洗濯してしまいました 一度も着てはいません 帽子、シャツ、ジャケット、ズボンで2500…
1月で5歳です。夜のオムツが取れません😭 思い切って防水パンツに変えてみてもおねしょしちゃうので洗濯のストレスが大きすぎてまだオムツに戻りました。😭 このまま自然にオムツ取れるまで待つのかまた防水パンツに戻すの…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷりちーはーと
お返事ありがとうございます。赤ちゃん用の漂白剤はドラッグストアにもありますか❓
西松屋で買っていたので、ドラッグストアは分かりません(>_<)すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
ぷりちーはーと
ありがとうございます!