産婦人科・小児科 一昨日から4歳の息子が熱を出し、鼻水もすごくて今は下がってるのですが… 一昨日から4歳の息子が熱を出し、鼻水もすごくて 今は下がってるのですが今朝鼻血を出しました。 そして今さっきも鼻血出ました😭 最初はだらだら出てたのですが今は落ち着いてきてます。 鼻血出しやすい子ではありますが、熱で鼻水がだらだら出てたせいで傷ついたんですかね? これは病院行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 病院 4歳 熱 息子 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 鼻血は止まるなら大丈夫だと思います!熱が出てるのと、鼻水で粘膜が傷付いているせいだと思います! 何度も何度も繰り返し出るようなら病院行かれてもいいかもしれません☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント