コメント
はじめてのママリ🔰
家も幼稚園で風邪もらってきました😭
せっかくのお休みなのに...
まぁこのご時世なので出掛ける予定はないのですが...
つらいですよね😢
早く良くなりますように😖❤️!
はじめてのママリ🔰
家も幼稚園で風邪もらってきました😭
せっかくのお休みなのに...
まぁこのご時世なので出掛ける予定はないのですが...
つらいですよね😢
早く良くなりますように😖❤️!
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もちこ
貰ってくることは覚悟してましたがキツイですね😭
娘は熱があっても元気に走り回ってるのに自分はぐったりです😅連休を家族全員風邪で潰すことになるとは…😂
しっかり休んで治しますー!!
はじめてのママリ🔰
分かります~😭
うちの子も、咳もしてるし鼻水垂れ流しなのになんでそんなに元気なの?!って感じです🤣💧
「おでかけしよ!!」って言われるし😵💦
家族全員風邪は本当につらいですよね😢
なかなか休めなくて大変だと思いますが、なるべくお大事にしてくださいね😢❣️
もちこ
比較的症状が軽い旦那に動いてもらってます😂
うちは外に行きたい気持ちをベランダを駆け回ることで発散させました🏃明日はシャボン玉でもさせようかなと思ってます😊
今日は娘と一緒に寝ちゃおうと思います!ありがとうございます✨