コメント

菜
ただ聴いただけなのにそんな言い方しなくても良いのになぁと思います(;_;)

らら
人様のご主人様ですが私でも読んだだけでいらっとしました😣
私なら無言で殴ります💢
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭ぜひ私の代わりに殴ってやってください!笑
- 5月1日

なな
「誰のご飯だよ!」って感じですね😤
わたしなら「わかった。お腹すいたら言って。それから(時間かけて)準備するから😑」って言ってやります😤
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
それいいですね笑 ゆーっくり時間かけて準備しようかな😂- 5月1日

はじめてのママリ🔰
そんな言い方されたらムカつくのでその日は作りません笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭私もむかついて「じゃあ自分で作ってよ」と言ったら、「肉焼くだけだろ」と言われて更にイライラしました💦(今日は焼肉)
- 5月1日

せつ♬
それはイライラしますよね!
うちも、お昼ご飯の後とかに夕飯なにがいい?って聞くと、「お腹空いてないからわからない。」と言われます😫
なので、こっちは朝から(もしくは、前日よ夕飯終わってから)夜ご飯何にしようって毎日考えてるんだよ。何作るか考えて、材料あるか、買い物行かなきゃいけないか、作り始めるまでにも色々段取りあるんだよ!って言ってやりました🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お腹すいてないからわからないって…😇ほんとおっしゃる通りです!こっちは朝から晩御飯のこと考えてんだよ!って感じですよね。- 5月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ほんと、そんな言い方しなくてもって思っちゃいました💦