コメント
退会ユーザー
オムツが合ってないんですかね🤔💦
うちはパンパースは細長くて体に合わずよく横漏れしてたので色々変えてみて最終的にムーニーに落ち着きました✨
はじめてのママリ🔰
うちはパンパースからメリーズに変えたら漏れなくなりました。
メリーズは漏れ安心とよくCMでやってたので購入しましたが本当にその通りだと思いました。
ちーちゃん
オムツ色々試すのがいいと思いますよ。 あとはサイズアップとかですかね。
退会ユーザー
オムツが合ってないんですかね🤔💦
うちはパンパースは細長くて体に合わずよく横漏れしてたので色々変えてみて最終的にムーニーに落ち着きました✨
はじめてのママリ🔰
うちはパンパースからメリーズに変えたら漏れなくなりました。
メリーズは漏れ安心とよくCMでやってたので購入しましたが本当にその通りだと思いました。
ちーちゃん
オムツ色々試すのがいいと思いますよ。 あとはサイズアップとかですかね。
「布団」に関する質問
お腹押したり揺らしたりしてみたり、冷たい飲み物飲んだりしてますがやっぱり胎動ないです……布団には3時間前くらいからゴロゴロしてます。 昼間だったら電話して受診しようって思うんですがこの時間だから電話しようとか…
2人目育児について。 1人目の時はベビーベットはなく、布団に寝かせていたのですが、2人目は上の子と一緒に寝かせるのが怖いのでベビーベットのレンタルを検討しております。 どのくらいの期間ベビーベットは必要でしょう…
突発性発疹 不機嫌 乗り越え方‥ 一歳7ヶ月の子供が突発性発疹になりました。 土曜日から昨日まで40℃近い熱で、今日やっと熱が下がったと思ったら発疹。 病院で突発性発疹と言われました。 熱は平熱になりましたが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
双子ちゃんだと何でも2倍ですもんね😭💦
座れるようになったらやっぱりムーニー大活躍でした!
幅広めでうんちポケットもあるしMサイズでも(おすわり)と(たっち)と選べるのも私には良かったです☺️
ゆゆゆ
オムツ選び難しいです…わたし的に双子なんでコスパ良いの選んでしまって…ムーニーいいらしいですね!?