5ヶ月半の娘には、ボディスーツやタンクトップなどの肌着が必要です。UNIQLOのエアリズムやメッシュ素材は人気ですが、サイズ感と種類について教えてください。
5ヶ月半、7kgの娘がいます👶
これからの時期肌着は何を用意すれば良いですか?
今は60〜70サイズの短肌着、長肌着、コンビ肌着しかないので買い足そうと思っています!
ボディスーツ、タンクトップ、キャミソールと色々あって何を買えば良いのかわかりません💦
UNIQLOのエアリズムやメッシュ素材がメジャーでしょうか?
この時期の肌着の種類とサイズ感を教えていただきたいです🙇🏻♂️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ガオ
うちはタンクトップと半袖ボディスーツ着せてます!
これから夏に向けてはほとんどUNIQLOのメッシュタイプです(^^)
ありさ
うちの子はユニクロのメッシュのタンクトップボディー肌着をよく使ってました!😊
半袖ぐらいならタンクトップ肌着でも見えませんが、タンクトップタイプの服だと肌着が見えるので、今年はキャミソールタイプのボディー肌着も買いました💓
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのメッシュ人気なんですね💡
たしかにたまに袖口から肌着見えちゃうんですよね💦
キャミソールも買ってみます!
コメントありがとうございました😊- 5月1日
ぽいん
ユニクロのタンクトップ型のロンパース肌着いいですよ♪私はメッシュのコットン肌着が好きでヘビロテしていて、真冬以外はそれを使っています!無難な白のものを買えば性別関係ないので、下の子にも使ってます✨
今5ヵ月半なら私なら80サイズを買って長く使うと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
メッシュだと真冬以外は着れるんですね💡
体温高めと聞くのでどのくらい着せたらいいかわからなくって💦
そしてサイズ感もありがとうございます🙇🏻♂️
胸板も厚めなので80買って長く着せようかと思います✨
コメントありがとうございました🥰- 5月1日
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのメッシュお使いなんですね✨
ボディスーツも買ってみます!
コメントありがとうございました😊