妊娠・出産 31日に検診に行ってからお股の中?が痛いというか…。子宮口がズキッ!って… 31日に検診に行ってから お股の中?が痛いというか…。 子宮口がズキッ!って痛みます💦 腰痛もひどくなってきました。 これも陣痛とかと関係あるんでしょうか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 yuimam( ^ω^ )(9歳, 11歳) コメント ポテチ 赤ちゃんが下がってきて、お産の準備が始まってきているんだと思いますよ😌✨ 出産まで、あと少しですね(^-^)/ 頑張って下さいね😊✨ 9月2日 yuimam( ^ω^ ) コメントありがとうございます😌⭐️ 下がってきてるならありがたいです😭💖 2年振りの事なんで 忘れてしまってます😲💧 頑張ります😆! ありがとうございました😀💗 9月2日 ポテチ 頑張って下さい🤗 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimam( ^ω^ )
コメントありがとうございます😌⭐️
下がってきてるならありがたいです😭💖
2年振りの事なんで
忘れてしまってます😲💧
頑張ります😆!
ありがとうございました😀💗
ポテチ
頑張って下さい🤗