コメント
退会ユーザー
やってますよー!最初の登録画面の名前と住所でしょうか??
おそらく、ポイントも何と交換するかによりますが(口座やAmazonギフトなど)最初の登録で名前や住所は必須でした!多分どのサイトもそうだと思いますよ!
退会ユーザー
マクロミル使ってます!
名前とか住所は何のためかわからないですが、お金とか振り込む際の本人確認のためなのかなーと勝手に思ってます!
アントケイトと言うのもやってますが、昔サイバーテロみたいなので個人情報流出したので入力必須とかでなければあまり詳しく書いたりメインの口座入力したりしない方が良いかもしれないです😭
-
りんごママ
コメントくださりありがとうございます😊
あ!なるほど、、!
交換や振り込みの時の為ですかね!!💡それなら納得ですね🤔
そうですよね💦流出が怖くて、、💦入力したくないなーと思いましたが必須でした😭
マクロミルは今のところ何もトラブルとかはないですか?☺️結構溜まりますか?♬- 5月1日
-
退会ユーザー
マクロミルは今の所流出とかは無かったです!!!
めちゃくちゃたまる!とかではないけど毎日しっかりやってればお小遣い程度には!って感じですね😂
結局アプリやサイト毎にアンケートがあってそれぞれ同じ質問でも違うアプリやサイトで答えるとまたポイントが貰えるので何個か掛け持ちしてやってます!!- 5月1日
-
りんごママ
いつからマクロミルやられているんですか?✨
そうなんですね!!お小遣い程度に稼ぎたいです💰
掛け持ち!凄いです👏上級者ですね😍🙌
1番おすすめは何ですか??- 5月1日
りんごママ
コメントくださりありがとうございます!!😊
そうなんですね♬
結構溜まりますか?✨
そして、どのサイトもそういうものなんですね😱教えてくださりありがとうございます!!
退会ユーザー
私は毎回口座振替にして現金にしてるのですが、月に2000円くらいですかね😅あんまり溜まりませんが、アンケートサイトの中で1番、1つ1つの質問数が短いのでパパっと終わって私は気に入ってます😂
りんごママ
え!2000円は凄いと思います🤩
住所入力、怖いと思ってましたが、やってみようかな、、💦
パパっと終わるのは魅力ですね!!続きそうです☺️💡
退会ユーザー
その2000円プラス、アンケートモニター(抽選とかになりますが)の案件を頂き、月2〜3万くらいですかね!
1回のアンケートも30秒から長くても2分とかで終わってしまうのでとても楽ですね👏🏻
りんごママ
え!!凄いですね😳2.3万は大きいですね😍
参考になります!!ありがとうございました😊