妊娠・出産 31w5dの妊婦ですが先程トイレに行くと血が少しトイレペーパーにつくので… こんにちは!31w5dの妊婦ですが 先程トイレに行くと血が少しトイレ ペーパーにつくので横になってます。 病院は、何かあったら連絡はなしで 救急のみの対応で、、、相談できず おしるしではないですよね😱 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠31週目 31w5d 妊婦 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 31wならおしるしではなく不正出血ですよね?受診できないんですか?💦💦その週数で出血は救急で診てもらったがいいと思いますが😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 病院行ってみます😭 ありがとうございます♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ってみます😭
ありがとうございます♪