雑談・つぶやき 西松屋には0.5の靴のサイズないんですね😰💦息子が今13.5なんですが、ひ… 西松屋には0.5の靴のサイズないんですね😰💦 息子が今13.5なんですが、ひとっつもありませんでした… 13.5に限らず全サイズ0.5はなくて😫 結構大型店舗に行ったので拍子抜け&ガッカリでした😇 店舗によるのかなぁ… 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 息子 靴 西松屋 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” 店舗により、あとメーカーによりかと思いますょ…🥺;; うちは西松屋でばかり、買っています… 5月1日 くまくま コメントありがとうございます😊 私もまさか0.5がないとは思わなくて🤣 まさか〜と思い探しましたが一つもありませんでした😨 結局靴屋で買いました😂💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
私もまさか0.5がないとは思わなくて🤣
まさか〜と思い探しましたが一つもありませんでした😨
結局靴屋で買いました😂💦