コメント
ゆるみん🦙
週5日勤務
規定の勤務時間は8時間45分です。
朝7:20に家を出て、だいたい18:00頃帰宅してます😙
ゆるみん🦙
週5日勤務
規定の勤務時間は8時間45分です。
朝7:20に家を出て、だいたい18:00頃帰宅してます😙
「子育て」に関する質問
高熱出てても普通に子育てできるお母さん凄すぎます…。 子供が産まれて初めて体調崩して、私は昔から熱が出ると吐き気などでベットから起き上がれなくなるので辛さを実感しました😭
元気でパワフル、ヤンチャ系、戦隊モノ好きの 4歳男の子(年少です)ってどんな感じですか? 誕生日遅めの年中さんの方でもお話聞きたいです。 年少になってから、戦隊モノとか戦いごっこが大好きで、遊ぶ以外もなんだか暴…
自分の子供が全員発達障害の方いますか? 1番上の子が自閉症と軽度知的障害 真ん中が学習障害 1番下の子1歳7ヶ月、発語なし、名前呼んでも 振り返らない、たまに逆手バイバイ なんで3人ともなのか悩んでいます。 上の2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。
子どもと遊ぶ時間ありますか?
ゆるみん🦙
平日は家事に追われて、遊ぶ時間はとれないですね。子どもたちのことはほとんど夫が相手をしている状態です🤔
一緒にお風呂に入ったときに湯船で遊んだり、夫が読み聞かせをしてくれますが、その後お布団に入ったときに創作話をしたりしています。
その分、休日は思いっきり遊んだりしてます☀️
ママ(38)
そうなんですね!ワークライフバランス難しいです💦