あこ517
私は男の子夢みて、男の子でした\(^o^)/
どんなお顔してるのか早く会いたいです🎵

*Nao*
私もどっちの夢も見ました!
先生に、あ〜男の子だね〜って言われる夢と小さい女の子と遊んでる夢みました!笑
今の所男の子っぽいな〜って言われてるんですけど、私もmaricooonさんと一緒で周りからは女の子のママになると思ってた!って言われます笑

あ♡
私、夢で女の子の夢を見ました!
そしたら男の子でした笑

だいちろ
両方夢に出てきました!
でも、最初は男の子
ばかりでしたが次第に
女の子ばかり見るように
なりました(^O^)
あと、なんかわかんないんですが
女の子の気がしてました^_^

ぽむ⑅◡̈*
男の子の夢を見て
実際は女の子でした(*゚v゚*)

ぽっぽ✳︎
両方出てきました!
1.2回目は女の子
3回目は男の子が出てきました(^○^)
妊娠確定してまだ間もない頃からなんの根拠も無しに男の子だと思ってましたが、お腹の子は男の子みたいです( ^ω^ )

おまめねこ
最初は男の子2人、女の子2人でディズニーに遊びに行く夢でした。
初期は双子だったので、ミックスツインなのかと思ってました!
それから2回男の子を抱いてる夫の夢を見て、次はエコーで女の子だとわかり、その女の子が成長して夫と一緒にお散歩に行く夢を見ました♡
先日確定をもらったのは女の子です◎

リンりん
男児を抱えてる夢を見て男児でした!
産まれてから半年ぐらいして
まだ小さい息子がいるのに女児を出産する夢を見て、、半年後妊娠、お腹の中には女児がいます^^

alpaca.*೨⋆*✩
私も、友人から絶対女の子のママになるね!!と言われてたのに、今や男の子2人のママです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑。こないだ、男の子っぽいような赤ちゃんを産む夢を見ました…笑。顔だけだったから定かでは無いですが٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ここまできたら、男の子しか産める気がしません♡♡性別楽しみですね!

ちゃそ
私も、両方見ました!!!
最初は女の子の夢で私が、抱っこしてあやしてる夢でその子の顔はボヤてけててみえなかったです🙉🎵
次に男の子の夢で、出産のシーンからお顔までバッチリ見ました!!!(笑)
私にそっくりの男の子でした💋💋
ちなみに、病院では100%男の子と言われました(*´-`)💕💕💕

はとぱん
やっぱり皆さま色々ありますねぇ(^^)♡
バッチリ当たっててやっぱりそういうのあるんだ!ってのも、ハズレてて夢は関係ないのかしら?ってのも!
周りからの絶対こっち!っていうのも当たるのか気になりますー(笑)!
友だちになんで女の子と思うん?って聞いても 前から思ってた!ってみんな言うんですよねー(^^;;
なんなんでしょー。気になるー!ネットで話題になってる中国式、ブラジル式、の性別占いもやりましたが男と女別々でした(笑)
コメント