コメント

はるちゃん
暖かくなってきたので、今までと同じ温度だと暑いとかありませんか?
うちの子はそれで一回お風呂に行くと泣くようになりました😅お湯の温度を、1〜2度低くしたら解決しました。
はるちゃん
暖かくなってきたので、今までと同じ温度だと暑いとかありませんか?
うちの子はそれで一回お風呂に行くと泣くようになりました😅お湯の温度を、1〜2度低くしたら解決しました。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半 イヤイヤ期がない 2歳半の息子がいます。 2歳になるとイヤイヤ期がという話をよく聞いて身構えていましたが、ありません。 これやりたい自分でやりたい!!みたいな主張はよくするのですが、あれ嫌これ嫌みた…
食べない族のお母様方😭 うちの子1歳10ヶ月は、すぐに「た(ごちそうさまでした)」と言って椅子から降りようとします😭 しかし、テレビをつけていると、長い時間テレビ集中して片手間にたくさんご飯を食べてくれることが判明…
2人目産後うつ酷くて、希死念慮やばいです 周りの人は誰もわかってくれない、自分でもあーこれが産後うつだって理解してはいるけど、どうしてもやばいやばいってなることがあります🥲 長男のイヤイヤ期もだいぶ落ち着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
なるほど、温度ですかね🤔
私も暑がりなので最近は温度も低くしたんですけど、いま38〜39度とかのわりと温めです。