コメント

はるちゃん
暖かくなってきたので、今までと同じ温度だと暑いとかありませんか?
うちの子はそれで一回お風呂に行くと泣くようになりました😅お湯の温度を、1〜2度低くしたら解決しました。
はるちゃん
暖かくなってきたので、今までと同じ温度だと暑いとかありませんか?
うちの子はそれで一回お風呂に行くと泣くようになりました😅お湯の温度を、1〜2度低くしたら解決しました。
「2歳」に関する質問
マンションの足音対策グッズ教えてください! 2歳の子の足音に苦情もらいました😭 注意してもなかなか難しいので、防音マットを検討してるのですが、扉の関係で厚さ8ミリ未満のものを探しています。 オススメありますか? …
2歳2ヶ月です。食事について。 息子はほとんど食べさせています。 友人2人に言ったところ、2人とも女の子なのですがどちらも最初から最後までほとんど自力で介助していないと、、、。 なんなら箸も使っているそうです。 …
今年33歳になります。子どもはもうすぐ2歳です。 2人目も欲しいなと思いますが、仕事と育児でヘトヘトな毎日でそんな余裕はありません… 高齢出産は制限がかかって大変だったと会社の先輩が仰ってて、そんなことを聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
なるほど、温度ですかね🤔
私も暑がりなので最近は温度も低くしたんですけど、いま38〜39度とかのわりと温めです。