コメント
はるちゃん
暖かくなってきたので、今までと同じ温度だと暑いとかありませんか?
うちの子はそれで一回お風呂に行くと泣くようになりました😅お湯の温度を、1〜2度低くしたら解決しました。
はるちゃん
暖かくなってきたので、今までと同じ温度だと暑いとかありませんか?
うちの子はそれで一回お風呂に行くと泣くようになりました😅お湯の温度を、1〜2度低くしたら解決しました。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期が遅めだった方、いつでしたか!? 今のところは全くなくて、 歯磨きするよ〜 はーい! お風呂入るよ〜 はーい!おかたづけしまーす! 着替えるよ〜 はーい!ズボンぬぐー? みたいな感じで、とにかく1日が…
2歳の息子がいるのですが3人目なのでイヤイヤ期に入ってるのは分かるんです‥ でももう今日は特に疲れすぎて‥ 上二人の歯医者に連れていったら抱っこいや!座るの嫌!全てが嫌! 妊娠中なので抱っこが中々長いことしてあ…
1歳8か月の娘 あんなに天使で可愛かったのに イヤイヤ期に導入しかけてて 可愛いー💕が、 とにかく大変に感じてきました⋯笑 2人目が最近産まれたのもあると思います 寝かしつけが一番 しんどいです はぁ、、頑張らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
なるほど、温度ですかね🤔
私も暑がりなので最近は温度も低くしたんですけど、いま38〜39度とかのわりと温めです。