コメント
☆とみぃ☆
拡張期胚盤胞は、一般的にグレード4と評価されることが多いみたいですね。ハッチング直前で殻が薄くなった状態ですね✨
良質の胚盤胞が何個もあるなんて羨ましいです!前のクリニックから転院して頑張った甲斐がありましたね(#^.^#)⤴
☆とみぃ☆
拡張期胚盤胞は、一般的にグレード4と評価されることが多いみたいですね。ハッチング直前で殻が薄くなった状態ですね✨
良質の胚盤胞が何個もあるなんて羨ましいです!前のクリニックから転院して頑張った甲斐がありましたね(#^.^#)⤴
「胚盤胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
しま猫
いつも回答して頂きありがとうございます♪はい。転院したかいがありました。良質かどうかはあまり良く分かってないのですが…。
先生を信じようと思います♪
☆とみぃ☆
私なんてAの入った胚盤胞はいつもないので不安しかないです(>_<)
そうですね!先生を信じましょう✨お互い次こそ、卵ちゃんがくっついてくれるといいですね😌💕
しま猫
私、いつもママリでいろんな方から回答もらい励まされてます。
はい。次こそはお互いに妊娠出来ます♪(^-^)私は来月??多分移植なのでそれまでに大好きなマグロを食べる予定です。食べ納め♪
☆とみぃ☆
いいですね(#^.^#)
食べ納め✨わかります!
妊娠したら食べられなくなるお寿司やうなぎなど、めちゃ食べてます(^w^)
好きなもの食べて出来るだけリラックスしてお迎えしましょうね😌⤴