※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

1ヶ月半の赤ちゃんが泣き止まず、抱っこしないと泣くのは普通のことでしょうか?

ずっと抱っこしないと泣きます。ご機嫌時間がまったく無く、泣くか寝るかどっちがなんですが、1ヶ月半だとそんなもんでしょうか?

コメント

🍒

1ヶ月半だと、うちもそんな感じでしたよ😥

そのくらいの時が一番大変だった記憶があります💦

• まな

まな

ありがとうございます😭
    上の子は転がしといても大丈夫なタイプだったので戸惑ってます😭💦

• 5月1日
ノア

生後3ヶ月くらいまではそんなんでしたよ😂抱っこ紐家の中でしたり、ずーっと抱っこしてました😂

• まな

まな

ありがとうございます😭首座る前は抱っこ紐も使いにくく、ずっと抱っこで家事もまともにできません💦

• 5月1日
  • ノア

ノア

まだ軽いからましくらいですよね😂
    片手で抱っこしながら出来ることはしてました😂あとはやらなきゃいけないことがあるときは放置!泣かせてました😂

• 5月1日
  • まな

まな

多少放置しないとほんとなにもできないですよね😅上の子のヤキモチもあったりでてんてこまいです💦
    ほんとご機嫌で1人で起きてくれてる時間ゼロなので😅

• 5月1日
はじめてのママリ

過去の質問に失礼します!
我が子も同じような感じなのですがその後ご機嫌時間は増えていきましたか??🥹