コメント
退会ユーザー
人工授精7回陰性の後、体外受精して1回目の移植で授かりました😊
私は自然周期でやったので、生理が来たら注射を開始して、採卵に向けて卵を育て始める→生理から15日目あたりで採卵→採卵後の生理を1回見送ったあとの排卵から5日目に移植でした💕
退会ユーザー
人工授精7回陰性の後、体外受精して1回目の移植で授かりました😊
私は自然周期でやったので、生理が来たら注射を開始して、採卵に向けて卵を育て始める→生理から15日目あたりで採卵→採卵後の生理を1回見送ったあとの排卵から5日目に移植でした💕
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😊
7回陰性、、心が折れそうでした?😢
むーむーさんと同じ方法として、今回の私の場合、5/15が生理予定日なので、6月末か7月頭に移植ですか?
ちょうど6〜7月の妊娠で、出産が3〜4月で学年がかわるので気になりました(^^)
退会ユーザー
最初から人工受精でも難しいとは言われていたので、やっぱりダメか〜って感じでした💦
私と同じ方法でしたら採卵からちょうど1ヶ月ほどで移植だったので5月15日が生理開始としたら移植は6月末ですね😊
ママリ
ありがとうございます😊
すみません、あと聞きたい事が、、
最初から人工授精でも難しいって旦那さんに問題ありました??
うちは、男性不妊てして…
7回目の人工授精の今日の数値が1番悪かったです。。
退会ユーザー
うちも男性不妊です!
完全に旦那側だけの問題で顕微しか無理と言われてました💦
でも一人目は奇跡的に自然妊娠したから2人目も人工受精でできるかも…と甘く考えてたら全くダメで(笑)
やっぱり一人目は奇跡だったみたいです😅
ママリ
うちも1人目1年かかったものの自然だったから2人目人工授精で出来ると思ってたら全然で💦
頑張ります💦
色々教えて頂きありがとうございました😊