riri
抱っこ紐があるので立ってさせてました!
女性用しかない場合は便座をあげて、イオンだと女性用トイレにも小便器があります。
慣れてきたら誰もいないのを確認して男性用トイレの入り口で待って長男1人でいってます。
幼稚園や保育園も小便器があるとこは多いので慣れておくと便利ですよ🙆♀️
riri
抱っこ紐があるので立ってさせてました!
女性用しかない場合は便座をあげて、イオンだと女性用トイレにも小便器があります。
慣れてきたら誰もいないのを確認して男性用トイレの入り口で待って長男1人でいってます。
幼稚園や保育園も小便器があるとこは多いので慣れておくと便利ですよ🙆♀️
「パンツ」に関する質問
小学生、女の子。 移動ポケット、使いますか? 制服の園ではないので、 ポケットありの洋服選んだつもりでもパンツとか取り出しにくそう…と思う事あり。 でもワンピースには移動ポケットつけにくいよな?と思うのでまだ…
質問です 旦那は朝風呂派なのですが、いつも洗面所の床に脱いだものを脱ぎ捨てて行くので朝洗濯しようとしようと拾っている時にパンツが裏表だったのでなおして居た時の話なのですが ふと股間部分に小さな細長くなったペ…
2歳半のトイトレどう始めたらいいですか😂 パンツも買い、いざトイレ行く?と聞くと行かない😤!!と嫌がります。先日補助便座に乗せてみたら大泣きでした。 まだ待ったほうが良いですか、、😢 グッズとかで飾ったり楽しい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント