riri
抱っこ紐があるので立ってさせてました!
女性用しかない場合は便座をあげて、イオンだと女性用トイレにも小便器があります。
慣れてきたら誰もいないのを確認して男性用トイレの入り口で待って長男1人でいってます。
幼稚園や保育園も小便器があるとこは多いので慣れておくと便利ですよ🙆♀️
riri
抱っこ紐があるので立ってさせてました!
女性用しかない場合は便座をあげて、イオンだと女性用トイレにも小便器があります。
慣れてきたら誰もいないのを確認して男性用トイレの入り口で待って長男1人でいってます。
幼稚園や保育園も小便器があるとこは多いので慣れておくと便利ですよ🙆♀️
「靴」に関する質問
3歳半過ぎの子が保育園で初めて上靴を履くんですが、 最初はベルト式の方が履きやすいでしょうか…? 3学期から上靴を用意することになるので、普通のバレエタイプにするか悩んでます。
小一双子 さっき公園から帰ってきて鳥のフンをつけられたと言ってきました 同級生の女の子がうんこ鬼ごっこをしようと言い出したらしく小2の男の子にその子の靴で鳥のフンをズボンにつけられたらしいです ズボンの膝部分…
イオンモールなどに行くときは、 生後1ヶ月経ってから行きますか? それとも、2ヶ月過ぎて予防接種打ってから行きますか?? 1人目の時いつ行ったか忘れちゃいました💦😅 そして、どうしても家にこもっていると上の子が遊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント