riri
抱っこ紐があるので立ってさせてました!
女性用しかない場合は便座をあげて、イオンだと女性用トイレにも小便器があります。
慣れてきたら誰もいないのを確認して男性用トイレの入り口で待って長男1人でいってます。
幼稚園や保育園も小便器があるとこは多いので慣れておくと便利ですよ🙆♀️
riri
抱っこ紐があるので立ってさせてました!
女性用しかない場合は便座をあげて、イオンだと女性用トイレにも小便器があります。
慣れてきたら誰もいないのを確認して男性用トイレの入り口で待って長男1人でいってます。
幼稚園や保育園も小便器があるとこは多いので慣れておくと便利ですよ🙆♀️
「パンツ」に関する質問
もうほんと聞いてください 我が家はダブルベットで子供2人と私で寝ています。 旦那は狭いからと言ってソファーで寝落ちする癖がつき たまに寝室にくるのですが、旦那朝風呂派、帰宅後寝室に外着のまま寝転がってくるんで…
年長の娘がいます。 同じクラスの男の子に、目を瞑ってと言われて、ズボンとパンツを下ろされてお股を見られた挙句、触られたと娘から泣きながら園から帰ってきて話がありました。 担任の先生にすぐ報告して、今日担任の…
おむつにするか、そのままパンツにするかどうしますか? もうすぐ5歳の息子がいます。 元々消化器官が弱く、2歳くらいまでアレルギー、喘息があり、4歳まで2日に1回は嘔吐、4歳半位まで昼夜おむつだったのが昼に外れ、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント