子育て・グッズ ゆめいろメイクひまりちゃんについてこちらは、リカちゃん人形と同じサ… ゆめいろメイクひまりちゃんについて こちらは、リカちゃん人形と同じサイズの服を購入すれば、着せ替え出来ますか? クツとかアクセサリーも、合うのでしょうか…? 誕生日プレゼントで検討しております。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 誕生日プレゼント 服 メイク アクセサリー リカちゃん ako(7歳, 11歳) コメント 🍅 出来ますよー❣️ 全部サイズは一緒です!! 5月1日 ako コメント、ありがとうございます♪ お陰様で、早速、購入しました✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ako
コメント、ありがとうございます♪
お陰様で、早速、購入しました✨