コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は座れるようになったの10カ月でした😊
下の子は9ヶ月には歩いてたのでお座りは5〜6ヶ月でした!

♡♡♡
うちはすごく腰が座るのが遅くて一歳手前くらいでした💦
- 
                                    ぴょん🐰 
 ほんとですか!!
 個人差あるんですね🥺
 今はまだ歩いたりはしてないですか?- 5月1日

- 
                                    ♡♡♡ まだ歩いてはいないです💦つかまり立ちは好きでしょっちゅうしていますが、すり足で伝い歩きするかしないかくらいです😅 - 5月1日

- 
                                    ぴょん🐰 
 そうなんですね🥰
 それも可愛い〜💛💛- 5月1日

- 
                                    ♡♡♡ いつか歩くやろくらいで構えようかなって考え始めてます😊 
 もう発達がゆっくりなのは明確なので焦ってもなぁと思ってます🤣- 5月1日

- 
                                    ぴょん🐰 
 ほんと、いつかは歩きますよね!!(๑•̀ •́)و✧
 検診とかで発達ゆっくりめとか言われましたか?- 5月1日

- 
                                    ♡♡♡ 言われました😅お座りが半年検診だったかな?そこで引っかかって予防接種のときに小児科の先生からできるようになったか確認が入ってました😅 - 5月1日

- 
                                    ぴょん🐰 
 うちもまだお座り出来ないんですよね〜🥲- 5月3日

ぴょん🐰
そうなんですね!👏
うちの子と反対だ!!
上は10ヶ月には歩いてました!!
この調子だとまだまだ歩かなさそう🤭