子育て・グッズ UNIQLOのディズニーおくるみが破れてしまいました。同じような触り心地のおくるみを知っている方いますか? 以前UNIQLOでディズニーのおくるみが販売されていてお気に入りだったのですが私の不注意で破れてしまって😣 UNIQLOはもう販売終了してしまって手に入らないのですが、同じような触り心地でふんわりとしたおくるみご存知の方いませんか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り おくるみ UNIQLO mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント Raynet スワドルのおくるみがおんなじ感じでしたよ! バースデーなら取り扱いがあると思います!あとはネットでもありますよ😊 5月1日 mama 回答ありがとうございます😊 そうなんですね✨あの肌触りがすごく気に入って下の子もずっと握りしめていたのですが今日散歩中にベビーカーに挟まって破れてしまって😭 一度店舗にみにいってみます☺️ 5月1日 Raynet こんな感じのロゴです。これは楽天から画像お借りしましたが、バースデーだと、透明なパッケージに入ってたかと思いますよ! 5月1日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨あの肌触りがすごく気に入って下の子もずっと握りしめていたのですが今日散歩中にベビーカーに挟まって破れてしまって😭
一度店舗にみにいってみます☺️
Raynet
こんな感じのロゴです。これは楽天から画像お借りしましたが、バースデーだと、透明なパッケージに入ってたかと思いますよ!