コメント

Raynet
スワドルのおくるみがおんなじ感じでしたよ!
バースデーなら取り扱いがあると思います!あとはネットでもありますよ😊
Raynet
スワドルのおくるみがおんなじ感じでしたよ!
バースデーなら取り扱いがあると思います!あとはネットでもありますよ😊
「おくるみ」に関する質問
小5の息子が、赤ちゃんの頃から使っているおくるみを今も使っています。寝るときメインですが、心に何か問題があるのでしょうか💦少し育てにくい子で、私もよくガミガミ言ってしまっています😣もうボロボロで、糸くずもたく…
うちの子は育てにくい方ですか?それともこんなもんでしょうか?初めての子供で悩みが尽きず、率直な意見を聞きたいです。 まずお昼寝は30分以内で必ず起きます。早い時は10分ほどで起きてしまい、起きる時必ず泣きなが…
9/27付近が出産予定日の方ーー! 子供の退院着は半袖?長袖?どっちですか! 私が行ってる病院はおくるみ必須みたいなので お昼前に退院になるので 上の子が着た半袖の退院着と肌着で おくるみ包めばいけるかなとか思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨あの肌触りがすごく気に入って下の子もずっと握りしめていたのですが今日散歩中にベビーカーに挟まって破れてしまって😭
一度店舗にみにいってみます☺️
Raynet
こんな感じのロゴです。これは楽天から画像お借りしましたが、バースデーだと、透明なパッケージに入ってたかと思いますよ!