子育て・グッズ おっぱい、ミルクを吐く回数が多いような…🤔生後3ヶ月ですが、ゲップした後… おっぱい、ミルクを吐く回数が多いような…🤔 生後3ヶ月ですが、ゲップした後とかに一緒に吐いてしまうのは分かるのですが、けぷけぷ少量を少しずつ時間置いて吐いてみたり、1時間経ってから普通に吐いてみたり回数が多いような気がするんです。 消化しきれないのか何なのか… 最終更新:2021年5月1日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 ゲップ おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント なまこ うちの子もずーっと吐いてました😂笑 抱っこ紐で買い物してるときに吐いちゃって胸元がおっぱいまみれによくなってました🍼 気がついたらなくなってましたよ👌 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント