※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

息子が石を口に入れたが、取れず。心配なら医師に相談しましょう。石が💩で出るかは不明。

いつも大変お世話になっております。心配しすぎな投稿かも知れませんが優しいコメントいただけたら嬉しいです。私がちゃんと見ておいたら良かったのですが批判のコメントはご遠慮いただきたいです。

先ほど息子とお散歩していたのですが、座り込んで石をあむあむしてそのまま口の中に入れたようです。急いで口の中に手を入れたのですが石は見つからず・・・。足元に石が落ちていたのでもしかしたら出したのかも知れないのですが(´;ω;`)

そのあと特に変わりなくご機嫌な息子なのですが、仮に石を飲み込んでしまったとして💩で出てくるものでしょうか??💦

コメント

COCORO

誤飲の番号に問い合わせしてみては?!
どーでしょうか?!

• ゆみ

ゆみ

COCOROさん❤️
    すみません、下に書いちゃいました(´・ω・`)

• 5月1日
ゆみ

ありがとうございます❗️

大阪住みではないんですけど、ここに電話してもいいものなのでしょうか??💦

Ririt0

どれくらいのサイズの石ですか?💦小石なら大丈夫そうですが💦

• ゆみ

ゆみ

Ririt0さん❤️
    私もこれ見ました‼️1cmもなかったように思います。。。もう2時間近く経ちますがいつもとかわりないです( ; ゜Д゜)実は飲んでないんですかね。。。

• 5月1日
あづ

小石なら喉に詰まらなければ💩で出てくると小児科で言われました😌

砂場の砂とか食べちゃうこともありますし、変わった様子がなければ様子見でいいと思います🙆‍♀️

• ゆみ

ゆみ

小豆🔰さん❤️
    ありがとうございます✨安心しました🎵今も特に変わりなくご機嫌なので様子見てみます!

• 5月1日