妊活 初めての人工授精で高温期9.10日目にフライングして陰性だった。去年の夏以来、陽性反応がないので、不安と期待が入り混じっている。 高温期9.10日目のフライング陰性 フライングして陰性でした🙅🏼♂️ 初めての人工授精だったので期待し過ぎたかなー。 去年の夏以来、陽性反応を見たことがないです😭 あと何回頑張ったら来てくれるか、先が見えないです😔 最終更新:2021年5月1日 お気に入り フライング 人工授精 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく本日10日目陰性です、、、 まだ10日目と思うか、もう10日目なのにと思うかですよね😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 同じですね😣 そうですよね、もう10日目と思うか、まだ〜と思うか😭😭 明日はフライングしますか?🥺 5月1日 はじめてのママリ🔰 今日は生理前頭痛+雨での偏頭痛があるのでEve飲んじゃいました💦 大人しくリセットを待とうと思います😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 生理前の頭痛あるタイプなので、辛さ分かります😭頭痛薬ないと育児も家事もツラいですよね💦ゆっくり休まれて下さいね🌼🙂 私もこのままリセット待ちたいと思います😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね💦 お互いこのまま来ませんように、、、😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね、このまま上手くいきますように🌟🥺 5月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😣
そうですよね、もう10日目と思うか、まだ〜と思うか😭😭
明日はフライングしますか?🥺
はじめてのママリ🔰
今日は生理前頭痛+雨での偏頭痛があるのでEve飲んじゃいました💦
大人しくリセットを待とうと思います😭
はじめてのママリ🔰
生理前の頭痛あるタイプなので、辛さ分かります😭頭痛薬ないと育児も家事もツラいですよね💦ゆっくり休まれて下さいね🌼🙂
私もこのままリセット待ちたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
お互いこのまま来ませんように、、、😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、このまま上手くいきますように🌟🥺