コメント
はじめてのママリ🔰
同じく本日10日目陰性です、、、
まだ10日目と思うか、もう10日目なのにと思うかですよね😭
はじめてのママリ🔰
同じく本日10日目陰性です、、、
まだ10日目と思うか、もう10日目なのにと思うかですよね😭
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬生理予定日3日前でフライングし陽性反応が出たのですが病院に行くタイミングは今月の29日に行っても心拍見えますか?🥹 最終月経11月19日なので6週入ったくらいでしょうか? 年末年始になるので29日に受診するか…
一歳の子が先週の水曜から熱、木曜にインフルの検査をして陽性でした。 熱は40℃あったものの、土曜には平熱にまでさがり 安心してたのですが、日曜の夜からまた熱が上がり、 38℃まで上がりました。 ずっとあり、いまは6…
ついに1分ちょっとではっきり見える陽性が出ました😭😭昨日極薄で朝ダメなら化学流産覚悟でしたが濃くなっている…まだまだ気は抜けませんが久しぶりの2本線が嬉しいです🥺 年末もあり病院が来週の25日しか行けないので行っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😣
そうですよね、もう10日目と思うか、まだ〜と思うか😭😭
明日はフライングしますか?🥺
はじめてのママリ🔰
今日は生理前頭痛+雨での偏頭痛があるのでEve飲んじゃいました💦
大人しくリセットを待とうと思います😭
はじめてのママリ🔰
生理前の頭痛あるタイプなので、辛さ分かります😭頭痛薬ないと育児も家事もツラいですよね💦ゆっくり休まれて下さいね🌼🙂
私もこのままリセット待ちたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
お互いこのまま来ませんように、、、😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、このまま上手くいきますように🌟🥺