コメント

はじめてのママリ🔰
私の旦那もよくタイミングを逃して出したか出してないから分からなくなったりしてます、射精を我慢するとそうなるそうです!
旦那は早漏なのでよく我慢してます。
ストレスも射精に影響すると思います。
あと旦那はおしっこのキレが悪いです。前立腺に問題があると思っていますが🤔
はじめてのママリ🔰
私の旦那もよくタイミングを逃して出したか出してないから分からなくなったりしてます、射精を我慢するとそうなるそうです!
旦那は早漏なのでよく我慢してます。
ストレスも射精に影響すると思います。
あと旦那はおしっこのキレが悪いです。前立腺に問題があると思っていますが🤔
「歯」に関する質問
夏用の長袖インナーでおすすめあれば教えて欲しいです! 歯科衛生士をしておりまして、飛沫したものが肌に触れるのが嫌でずっと半袖の制服の下に黒の長袖のインナーを着てますが結構暑くて、、、。 半袖のインナーの購…
一歳がいます。歯が生えてくる度に?夜泣きや朝方に泣いて起きる時期が来ます。皆さんのお子さんもそうですか?本来夜通しで寝られる、朝起きる時間まで眠れるタイプなのに、たまにの頻度で、夜中〜朝方にちょこちょこ泣…
噛むの辞めさせる方法ないですかね? 夜寝る前手を繋いで寝るのですが 8割9割寝ながら指や手を噛まれます それも歯でガリガリ… かなり痛いし他の人にしないか不安なので やめさせたいのですがなにか良い方法ないでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり寸止めが1番良くなさそうですね😣
また尿切れがどうなのかも聞いてみます!
ありがとうございます!!