家事・料理 GW無事に乗り切るためには無理をしない!と言い聞かせて今日のお昼はカッ… GW無事に乗り切るためには無理をしない!と言い聞かせて今日のお昼はカップ麺、おにぎり、お弁当用冷凍おかずにしてしまおう🍜 長男はアンパンマンカップ麺デビュー🍜 次男にはBFパスタとおにぎりで手を打ってもらおう😓 明日以降は…チャーハン率が上がりそうな予感🍚 レトルトカレーランチの日も作ってみようかな🍛 旦那はGW関係なく仕事なので旦那の分のお昼考えなくていいのがせめてもの救いです😂 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 旦那 ランチ お弁当 男 アンパンマン おかず 冷凍 言い聞かせ 犬派です(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 我が家は朝から早速マックです。笑 昼ごはんは白米でいいや〜って思ってます😂😂😂 うちも旦那いないし適当で良いので楽です(ノ)`∨´(ヾ) 全然関係ないですけど、アイコンと名前面白すぎますwww 5月1日 犬派です コメントありがとうございます😊 朝マック羨ましいです〜✨ 私は朝から買いに行く元気が出ません😂笑 毎食考えるの面倒ですよね( ´_ゝ`)夜ご飯でいかに野菜をとれるかって感じです笑 犬と猫両方飼っているんですが犬はチャカチャカしすぎてブレてる写真しか撮れなくて🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます😊
朝マック羨ましいです〜✨
私は朝から買いに行く元気が出ません😂笑
毎食考えるの面倒ですよね( ´_ゝ`)夜ご飯でいかに野菜をとれるかって感じです笑
犬と猫両方飼っているんですが犬はチャカチャカしすぎてブレてる写真しか撮れなくて🤣