コメント
March🌼
職場に行くと気が紛れて仕事もできて平気でしたが、元気はなかったみたいです。
家にいるときが一番最悪でしたね💦
休み明けきついですよね...
私は事情を説明してお休みもらったりもしてました。
職場で泣くことは一度もなかったですが、本当に唯一の居場所という感じでした。
逆に仕事してなかったらもっとやばかったかも、今はおもいます。
職場の理解もあったおかげで、離婚して再婚して妊娠して約7年続けて退職しました。
ぽかり
職場で大泣きはしませんでしたが、ポロポロと涙を流したことはあります。
不倫をされて、1週間は唐突に涙がポロポロと流れたりして大変でした。1ヶ月は上の空というか仕事で単純なミスも多く情けなかったですね…。
仕事をして、気を紛らわ作用とする一方 終わりに近づくと思い出してポロポロと。その時はペットが危ないからと職場に嘘をついていました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1か月はかかりますよね💦それを覚悟しなきゃと思っています。
夕方になり、お迎えが近くなると思い出して泣きそうになるのわかります。
まだ朝の方ががんばれます。
わたしも無理せず、仕事と育児の両立頑張ってみます😭- 5月1日
-
ぽかり
わたしはすぐに吹っ切れませんでした…😣頑張る理由がわからなくなったりして情緒不安定でした💦
わかります、私もまだ朝の方が頑張れました。夕方になるにつれ張り詰めてた気持ちが切れそうになります。
そうですね、仕事に持ち込まないのが良いと思いますが わたしはできませんでしたし 無理だと思います…。ので、迷惑にならない程度に 少しずつ発散させて行くしかないのかなと思います💦
何のアドバイスにもならず申し訳ないです😢- 5月1日
はじめてのママリ🔰
再婚されて、お子様もいらっしゃるんですね✨
時間が解決してくれると思います。まだまだ考えてしまいますが、焦らず自分のペースで前に進めたらと思います。ありがとうございました😭