コメント
はじめてのママリ🔰
子宮がん検診を毎年されてますか?
退会ユーザー
切れただけな気がします!
濡れが悪かったりすると私も同じように性行為後によく出血してました!
3日くらい様子見てみてそれでも止まらなかったら病院行ってみた方がいいかもです^^
はじめてのママリ🔰
子宮がん検診を毎年されてますか?
退会ユーザー
切れただけな気がします!
濡れが悪かったりすると私も同じように性行為後によく出血してました!
3日くらい様子見てみてそれでも止まらなかったら病院行ってみた方がいいかもです^^
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の友達とその彼氏で私の家で鍋パをします! 私の旦那も食べるので4人で割り勘します。 前日に私が買い物行くつもりなのですが、買ってから、この値段やから1人このぐらい‼️って伝えるべきですか? 正直割り勘する気…
8カ月の娘の改名を考えています。 ハーフの為、カタカナ+日本語名がはいります。 普段はみんなメイン名のカタカナで呼んでいるので、日本語名で呼ばれることはほぼありません。 まりえは、夫の強い希望でつけました。 …
至急相談です。 上の子が今学級閉鎖でクラスのお友達と電話しながらゲームをしてます。仲良い子です。その子の弟とうちの真ん中も保育園で同じクラスです。昨日電話してたらその弟が熱で早退してきたーと帰ってきました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
下の子を出産したときに
検査して以来してないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。。されてみては?