雑談・つぶやき 9時から検診で早めに朝ごはん食べたけど今回食べ悪阻で、いま物凄く気持… 9時から検診で早めに朝ごはん食べたけど 今回食べ悪阻で、いま物凄く気持ち悪い…… 何かオススメの食べ物ありませんかーー?😢 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 食べ物 検診 ゼロ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みいたろ*♬೨̣̥ よく飴舐めてました🍬 5月1日 ゼロ コメントありがとうございます😊 検診じゃ無ければ飴食べちゃうのですが 検診に影響でるかなー??って 考えちゃって😭😭 早めに呼ばれる事を祈って 乗り切ります🥲 5月1日 みいたろ*♬೨̣̥ 採血と検尿が終わっていれば影響ないと思いますよ😊 食べ悪阻ホント辛いですよね😭😭 早く先生に呼ばれますように🥺✨ 5月1日 ゼロ 検尿は終わり、採血が今回あるか無いか まだ分からなくて😥 娘の時は悪阻が無く今回初めての 悪阻に困惑中です😅😅(笑) ありがとうございました🥲‼️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゼロ
コメントありがとうございます😊
検診じゃ無ければ飴食べちゃうのですが
検診に影響でるかなー??って
考えちゃって😭😭
早めに呼ばれる事を祈って
乗り切ります🥲
みいたろ*♬೨̣̥
採血と検尿が終わっていれば影響ないと思いますよ😊
食べ悪阻ホント辛いですよね😭😭
早く先生に呼ばれますように🥺✨
ゼロ