コメント
退会ユーザー
我が子も39度近く出ました。生まれて初めての発熱だったので焦りましたが、1日で下がりました。
病院からの指示で発熱することもあるが、特に病院に来なくて良いと言われたので、保冷剤を脇の下や背中に当ててひたすら冷やしました。機嫌は良くありませんでしたが、哺乳は普段と変わらなかったです。
早く、熱下がると良いですね!お大事になさって下さい。
退会ユーザー
我が子も39度近く出ました。生まれて初めての発熱だったので焦りましたが、1日で下がりました。
病院からの指示で発熱することもあるが、特に病院に来なくて良いと言われたので、保冷剤を脇の下や背中に当ててひたすら冷やしました。機嫌は良くありませんでしたが、哺乳は普段と変わらなかったです。
早く、熱下がると良いですね!お大事になさって下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
オムツのサイズアップについて 現在メリーズのMサイズを使用しております。 体重9.2kgです。 朝起きた時に漏れている事が増えてきたので、一旦夜だけLサイズ(グーン)を履かせてみました。 すると2日連続でお腹側から漏れ…
今日公園で5歳の我が子と大きな滑り台滑ってたら 同じタイミングで他の子(5歳)も滑り終えて目が合いました そしたらうちの子に結構普通のトーンで 一緒に遊ぼって手を繋ぎ始めました😂 お母さんは走り回る下の子のお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rumin
本当に焦りますょね!
夜中だったので、救急に電話をして
朝、小児科に連れて行きました( ̄^ ̄゜)
徐々に下がってきてるので、
油断せずに様子をみていようと思います(><)
確かに機嫌はいつもよりグズって
良くない気がします(つд⊂)
小さい体なので、高熱だとキツそうです(@_@;)
退会ユーザー
そうですよね、小さい体だと高熱辛そうですよね>_<熱下がってきているとのこと、良かったです!早く元気になって、ご機嫌も良くなりますよーに!