雑談・つぶやき ひろぴーファミリーのように育児に積極的なパパみるとびっくりしちゃう… ひろぴーファミリーのように育児に積極的なパパみるとびっくりしちゃう。 うちは本当に真逆。 子供がグズグズして言う事聞かないとイライラして逆なで。 育メン心から羨ましい 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 育児 パパ グズグズ シュフー・ガガ コメント ガラピコぷー あーめちゃくちゃわかります ひろぴーファミリー憧れます! うちも同じくで イクメン羨ましいです!旦那はらたちます! 5月1日 シュフー・ガガ 仕事から帰ってきてあんな育児してくれる人いるの?! って思っちゃいました😳 なんならわたしも共働きなのに疲れたアピールしてただのデカイ長男です。 5月1日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
仕事から帰ってきてあんな育児してくれる人いるの?!
って思っちゃいました😳
なんならわたしも共働きなのに疲れたアピールしてただのデカイ長男です。