なあ
解熱剤は貰ってないですか?
はじめてのママリ🔰
カロナール飲めないと熱が下がらなくて困りますよね💦
千葉市ではないので詳しくはわからないのですが、市のサイト等で休日の当番医が載っていないでしょうか?
カロナールは粉ですか? 服薬ゼリー等に混ぜてもダメでしょうか(><)
うちの娘も今突発の疑惑で処方されていますが、服薬ゼリーで水分補給も兼ねて飲ませています。
きびだんご
発熱相談に電話したら救急車要請してとゆわれました。
コメントありがとうございました。
なあ
解熱剤は貰ってないですか?
はじめてのママリ🔰
カロナール飲めないと熱が下がらなくて困りますよね💦
千葉市ではないので詳しくはわからないのですが、市のサイト等で休日の当番医が載っていないでしょうか?
カロナールは粉ですか? 服薬ゼリー等に混ぜてもダメでしょうか(><)
うちの娘も今突発の疑惑で処方されていますが、服薬ゼリーで水分補給も兼ねて飲ませています。
きびだんご
発熱相談に電話したら救急車要請してとゆわれました。
コメントありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならなんと言いますか?🥲 小2なんですが、いまロブロックスというゲームにハマっています。 いつもあそぶ近所の友だち4人のうち、2人もやっててあとの2人はやってません。 通信ができるので、土日とかも通信…
食事の執着が酷い件 もうすぐ1歳になる下の子の悩みです。 体格もよく、たくさん食べてくれるのはとてもありがたいですが、 離乳食が始まってから一度も楽しくごちそうさま、とおわれたことがありません🥲 絶対もっとくれ…
義理の母に「(私の子)がいつも鼻水垂らしてるのは栄養が足りてないせい」と言われました…。 旦那は激務なので平日は100%ワンオペ状態。 たしかに豪華なおかずを毎回出しているわけではないですし、熱はあまり出さないもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント