コメント

ままり
うちもそのくらいからいきなり夜通し寝なくなりました😭成長する時期なのかな〜とか歯が生えてきたのかな〜とか思ってます💦
ままり
うちもそのくらいからいきなり夜通し寝なくなりました😭成長する時期なのかな〜とか歯が生えてきたのかな〜とか思ってます💦
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月でほぼ完母なのですが、ここ最近授乳中手足をバタバタしたり首を振って乳首を口から離すことがあり、片方のおっぱいだけで授乳が終わることがありました。 満腹だからなのかなと思っていましたが今日の午後あたりか…
8月21日に2782gで産まれた8ヶ月の娘が6.5キロしかありません。 増えないので離乳食を3回食にしても増えません。なんで増えないのでしょうか😭💦 毎回200gほど離乳食を食べ、そのあとおっぱいを飲みます。おしっこはたくさん…
新生児が頻回ではなく1回でしっかりおっぱい飲んでくれるようになるのって、どのくらいからですかね…? 2人目出産し入院中です👶🏻🍼 母子別室で3時間おきの授乳ですが、2人目ということもあり私の乳はやる気満々で張ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
寝不足で辛いですよね、、、