コメント

はじめてのママリ🔰
早くねてよ!!
ってぽいってする時
3人目でもありますよ🥺
寝不足もあるし辛いですよね😭

miffy
私も初めての子ですごく望んでたのに寝不足と疲労で寝れない時、雑に置いてしまったことがありすごい罪悪感がわいた時ありました。
みんなそういう経験あると思います。
お腹の中で10か月ずっと一緒で色々我慢することも多いなか無事産まれてこれたのも今までのお母さんの頑張りがあったからだと思います。
悩みながら一緒に成長していけばいいと思うのでむいてないことはないと思いますよ😊
-
K.R
コメントありがとうございます。そしてお優しいお言葉も嬉しいです(´;ω;`)
必死に頑張っている分、そういう感情を出してしまう自分に後悔と我が子に対して罪悪感とこの時期はとても辛いですよね…。これが過ぎれば少しはラクになれる!と分かってはいても寝不足と疲労には勝てません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
隣でグースカ寝ている旦那が腹立たしい限りです🥲
子供と一緒に成長していくといいますもんね!健康で産まれてきてくれただけでもありがとうなのだからもう少しリラックスしながら育児したいと思います!- 5月1日
K.R
コメントありがとうございます😭
何人育てても、やっぱり疲労と寝不足の時期はキツいですよね…。
3ヶ月の赤ちゃん!少しは寝てくれるようになりましたか?(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)