まい
断固としておっぱいに頼らない!と決めてトントンしたり抱っこしたりして寝かせるしかないと思います💦
3日くらいで変わると思いますよ。

ゆか
意地でもすわさなければ3日くらいで落ち着きますよ🙆♀️
まい
断固としておっぱいに頼らない!と決めてトントンしたり抱っこしたりして寝かせるしかないと思います💦
3日くらいで変わると思いますよ。
ゆか
意地でもすわさなければ3日くらいで落ち着きますよ🙆♀️
「母乳」に関する質問
先輩ママさん、赤ちゃんのミルクはどのメーカー使っていますか?どうやって決めましたか?🍼 混合の予定です。母乳が出ればメインは母乳になるかもしれないですが、夫にも任せたいので今のところ混合で考えています! 試…
性格悪くてすみません🙇 批判やキツイ言葉はなしでお願いします。 育休中の方が復帰するのですが… 育休中、最初連絡取ってました。本人も会社のこと知れるし安心します〜と…(会社のこともですが世間話も) 途中から…私が…
出産後、完母で頑張ろうか完ミにしようか迷ってます。 もちろん混合になる可能性もあるので、その場合授乳クッション今のうち買っとこうかどうしようか、、 でも母乳出なかったらミルクだし、授乳クッションいらないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント