子育て・グッズ 妊娠後期なんですか1人目の子が寝る時におっぱいを吸うか触るかしないと… 妊娠後期なんですか 1人目の子が寝る時におっぱいを吸うか触るかしないと 寝れなくて、夜中もちょくちょく起きて お茶をあげるだけじゃ泣き止まないので 結局、乳首を吸わせてしまいます。 母乳は出ていません。 早産になるので辞めた方がいいのは わかっているのですか どうやって辞めさせればいいか分かりません。 アドバイスお願いします。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 母乳 妊娠後期 早産 乳首 お茶 おっぱい 💜(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まい 断固としておっぱいに頼らない!と決めてトントンしたり抱っこしたりして寝かせるしかないと思います💦 3日くらいで変わると思いますよ。 4月30日 ゆか 意地でもすわさなければ3日くらいで落ち着きますよ🙆♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント