コメント
Soa
カンジダ痒いですよね💦
もし辛ければ産院に連絡して相談してみたらいいと思いますよ!
私はフェミニーナカンジダ錠を使って治しました😅
カンジダは石鹸でこ洗いすぎは良くないので、微温湯で洗って清潔を保ち、しっかり乾燥させれば悪化はしないと思います。
Soa
カンジダ痒いですよね💦
もし辛ければ産院に連絡して相談してみたらいいと思いますよ!
私はフェミニーナカンジダ錠を使って治しました😅
カンジダは石鹸でこ洗いすぎは良くないので、微温湯で洗って清潔を保ち、しっかり乾燥させれば悪化はしないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診の日に預かり保育を18時まで利用しようとしたら先生にもう少し早く来れないか、パパとかにお迎えに来てもらえないか、と言われました。 普段は検診がある日は16時お迎えです。 妊娠36週の健診で、予定帝王切開な…
子供の痰絡みの咳、 みなさんだったら再受診しますか? 先日、子供が鼻風邪を引いてしまい、 耳鼻科で出された薬を1週間飲みました。 今飲み終えて4日経ってるのですが、 すでに鼻水も出なくなり、鼻声も消え、 夜も詰ま…
血液の病気になってしまい、娘が骨髄移植をする方向できまりました。幸い、現時点でガン細胞はないとこのとです。 同じような年齢で骨髄移植を行なった経験がある方がいらっしゃいましたら色々とお話しを聞かせていただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます😥
フェミニーナカンジダ錠は再発で使える薬ですよね?💦
いままでカンジダになったことなくて薬つかったことないんです😭
昨日も今日も病院行ったからなかなか相談しづらくて😭
どうして昼間気づかなかったんだろって後悔中です😔
清潔にして乾燥させて様子見てみます🥲
Soa
そうかもしれないですね💦
すみません💦
全然相談してもいいと思いますよ😊
みーちゃん
全然大丈夫です💦
教えてくれたのに逆にすみません😭
明日相談してみます😥
ありがとうございます😆