サプリ・健康 先日子供の胃腸炎が家族全員移ってしまい治りかけのときに体がまだ弱っ… 先日子供の胃腸炎が家族全員移ってしまい治りかけのときに体がまだ弱っていたのですがトイレが近くなりそのまま妊娠中に何度もなったカンジタになった感じになりました。元々おりものも多くて。 薬局でカンジタのお薬塗りましたが肛門とかも痒くて明日病院いくことにしました。 症状は下腹部も少し痛くてイカ臭いです。 ちなみに旦那とは妊娠してから一度もエッチもしていないです。 同じような感じになったかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 症状 妊娠中 家族 体 トイレ 胃腸炎 ハッチ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント