雑談・つぶやき みんな2人目3人目…いいなあ。 みんな2人目3人目…いいなあ。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 3人目 2人目 ママリ コメント シュフー・ガガ 羨ましいですよね〜 うちは主人にひとりっ子宣言されてしまいました😢 5月1日 ママリ お返事遅くなりました💧すみません🙇♀️ 宣言されちゃったんですね😢ご主人が1人っ子だからとかですか?? 5月2日 シュフー・ガガ 主人もわたしも兄弟がいます。 金銭的に不安だそうです。。 まぁ最悪離婚したら一人のほうが育てられるしいいやって開き直ってます😑 5月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました💧すみません🙇♀️
宣言されちゃったんですね😢ご主人が1人っ子だからとかですか??
シュフー・ガガ
主人もわたしも兄弟がいます。
金銭的に不安だそうです。。
まぁ最悪離婚したら一人のほうが育てられるしいいやって開き直ってます😑