※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

尻痩せ、尻トレ系は本当効果あるな🤣脚とかはあまりすぐには効果出ないけ…

尻痩せ、尻トレ系は本当効果あるな🤣
脚とかはあまりすぐには効果出ないけど、お尻に関しては4.5日くらいやったら形がもう違う(笑)
反り腰と産後の骨盤の歪みとかもあってかなりのデカ尻だったからこのまま小さくしたい🙏笑

コメント

りんご🍎

どのような筋トレしてますか?🥺
私も今続けているのですが
なかなか実感がなく😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

筋トレというよりも骨盤矯正や反り腰改善ストレッチなど根本から見直して選んでやってるって感じです‼️✨お尻が大きくて前もも張っている(=反り腰)なのでお尻痩せと前ももの張りをなくすストレッチも並行したりしてかなり改善されてます⭐️

• 5月2日
  • りんご🍎

りんご🍎

なるほど!
    調べてやってみます!😆✨
    ありがとうございます(^^)

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒に頑張りましょう💓

• 5月3日
りまま

やってるエクササイズ教えて欲しいです😳‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はお尻が大きくて前腿が張っている(=反り腰)なので、みおさんの反り腰改善ストレッチ、ひなちゃんねるの尻痩せ、あとは前ももやももの外側のストレッチをしたり、たけまりさんの骨盤矯正ストレッチや足パカしたりしてます💓

• 5月2日
  • りまま

りまま

教えてくださってありがとうございます!私も同じ悩みがあるので動画見てみます👀
    尻の筋トレは結構してるんですが、なかなか形がかわらなくて。反り腰なおすのはルーティンに入れてなかったのでやろうとおもいます💪

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

反り腰だとどれだけ尻トレしても出っ張ってるから痩せて見えないんですよね😭
    一緒に頑張りましょう💓

• 5月3日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

わー、私も気になります🥺✨
お尻頑張ったら骨盤の歪みも治りますか?腰幅広いのめっちゃ気になってて😭
YouTubeで骨盤ストレッチはしてるんですが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お尻痩せはひなちゃんねるのやつやってます💓お尻だけだと根本が改善されなさそうなので、私は骨盤矯正や反り腰改善ストレッチ、前腿や腿の外側のストレッチを必ずやって、プラスして足パカとかもやってます!あと腹筋がなくて反り腰酷いのもあるので下っ腹に効くのもやったりです😂

• 5月2日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ひなちゃんねる、今日脚やせのやつやりました😆✨
    おしり痩せもやってみます!
    色んなのたくさんされてて尊敬します🥺✨
    骨盤ストレッチも大事ですよね!
    たくさん教えてくださりありがとうございます😆‼️

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひなちゃんねるキツいけど効くやつは効くんですよね😂2人目生まれる前やってたんですが今は続かなそうなので尻トレのみです(笑)
    どれだけ頑張っても反り腰だったり歪みとかあると効果なくなってしまうみたいなので😭一緒に頑張りましょう💓

• 5月3日