妊娠・出産 今日の13時頃に内診をしてもらい早く産みたいので卵膜剥離をしてもらい… 今日の13時頃に内診をしてもらい 早く産みたいので卵膜剥離をしてもらいました。 その後出血などなかったのですが20半頃 お風呂から上がりトイレに行くとピンク色の とろっとした感じの血が出ました。 これはおしるしですか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り お風呂 おしるし 内診 トイレ 卵膜剥離 ママリ コメント こりす 内診による出血かなと思います💦 お腹の痛みがあるなら 陣痛に繋がることも あるかもしれませんね✨ 4月30日 ママリ 時間が結構経ってるんですが 内診の出血の可能性の方が大きいですかね? 4月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間が結構経ってるんですが
内診の出血の可能性の方が大きいですかね?