雑談・つぶやき 今日息子が朝起きて「ママ、かわいいね!」と言ってくれました。パパと保… 今日息子が朝起きて「ママ、かわいいね!」と言ってくれました。 パパと保育園に出発する時間になり自転車置き場まで見送りに行くと「ママ、かわいいね!いってきまーす!」とまた言ってくれました🥺 いつもはパンツですが今日はワンピース着てたからなのかな?👗 この子は将来人たらしになるんじゃないかと希望と不安が出てきました🤣笑 朝の通勤電車の中で思い出してはニヤニヤしてしまいました。 マスクがあってよかった〜😂 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 保育園 自転車 パパ 息子 パンツ ワンピース まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント