産婦人科・小児科 トイレで白い?黄色いぶるんとした塊に血が混じったかんじの塊が出ました。匂いなし。ゼリー状の塊で、お股が違和感あり。病気でしょうか? きょう、トイレしたらおりものシートに白い?黄色いぶるんとした塊に血が混じったかんじの塊が出ていました! 匂いはありません。ゼリー状のぶるんとした塊です。 お股がふわふわした感じは今日1日しています。(違和感) 病気なんでしょうか😩 最終更新:2021年5月1日 お気に入り おりものシート トイレ はじめてママリ🔰(8歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 排卵日近くではないでしょうか🥺?排卵期にも出血することあると思います! 4月30日 はじめてママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 待ってました!!!😭🙏 そう言われてみればルナルナだときのうだったのでそういう事なんですかね!? 4月30日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私は排卵日前後らへんによくゼリー状の黄色っぽい透明っぽいドゥルンとしたのでます🤣たまーに薄茶色の時もあったりしますよ☺️ 4月30日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!! 重く考えないようにしたいと思います🥺 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
待ってました!!!😭🙏
そう言われてみればルナルナだときのうだったのでそういう事なんですかね!?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私は排卵日前後らへんによくゼリー状の黄色っぽい透明っぽいドゥルンとしたのでます🤣たまーに薄茶色の時もあったりしますよ☺️