コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
排卵日近くではないでしょうか🥺?排卵期にも出血することあると思います!

はじめてママリ🔰
ありがとうございます!!
重く考えないようにしたいと思います🥺
排卵日近くではないでしょうか🥺?排卵期にも出血することあると思います!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!!
重く考えないようにしたいと思います🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
園で口周りの肌荒れを繰り返しています、プロペトを塗ってもらえるか相談可能でしょうか? 金土日で、治ったかと思えば、火曜日あたりからまた真っ赤になり、ステロイドを続けて使用しています。長期的に使用するもので…
生後1ヶ月の息子が便秘で困っています💦 新生児期は1日に5回前後出ていたのが、急に出なくなりました。 おならは良く出ますが、踏ん張ってもなかなかうんちが出せていません…。綿棒浣腸もしていますが、やり方が下手なの…
生後3ヶ月の娘がベビーカーに乗っているときに荷物の重さで後ろに倒れてしまいました ベルトをしていないときで頭のほうにズレてしまいベビーカーから落ちてはないですがベビーカーの金具とかに頭を打ったか心配です ひっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
待ってました!!!😭🙏
そう言われてみればルナルナだときのうだったのでそういう事なんですかね!?
私は排卵日前後らへんによくゼリー状の黄色っぽい透明っぽいドゥルンとしたのでます🤣たまーに薄茶色の時もあったりしますよ☺️