産婦人科・小児科 出雲市で子供でもしっかり見てもらえる眼科がありましたら教えて欲しい… 出雲市で子供でもしっかり見てもらえる眼科がありましたら教えて欲しいです😭 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 出雲市 もっきち(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント かぼちゃん🎃 人は多いですが、ますだ眼科は子どもさんも多い印象があります! 4月30日 もっきち ありがとうございます! 予約とか取れるんですかね? 4月30日 かぼちゃん🎃 うちは妹が通っていたのですが、その時は島根医大さんから紹介状が出て通っていたので、予約が必要かまでは分かりませんが、一度ご連絡されてから行かれると安心かもしれません😊 きちんとお答えが出来なくてすみません… 5月1日 もっきち そうだったんですね😣 行く前に電話してみようと思います!ありがとうございました! 5月1日 かぼちゃん🎃 お気をつけて行って下さいね😍 5月1日
もっきち
ありがとうございます!
予約とか取れるんですかね?
かぼちゃん🎃
うちは妹が通っていたのですが、その時は島根医大さんから紹介状が出て通っていたので、予約が必要かまでは分かりませんが、一度ご連絡されてから行かれると安心かもしれません😊
きちんとお答えが出来なくてすみません…
もっきち
そうだったんですね😣
行く前に電話してみようと思います!ありがとうございました!
かぼちゃん🎃
お気をつけて行って下さいね😍