子育て・グッズ 乳腺炎が影響してるのか頭が痛く寒気もあります。熱は今初めて測って39.… 乳腺炎が影響してるのか 頭が痛く寒気もあります。 熱は今初めて測って39.7です。 病院行くべきですか? ワンオペなので誰にも頼めないんですが 明日はどう乗り越えたらいいでしょうか? 主人は明日仕事です。 乳も張って痛くて思うように動けないし もう動くのも辛いです 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 病院 熱 寒気 主人 みなこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まるこ カロナールやロキソニンあるならのんで頻回授乳するしかないですね💦 上の子も連れて病院だと大変なので私は出張のおっぱいマッサージ頼んでました!! お住まいの地域で調べてみて下さい❢ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント