※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

お子さんを園に預けるママさん、働く予定ですか?二人目希望で妊活中のママさんいますか?

度々投稿失礼します😭
先ほど、同じような内容で投稿させていただきましたが、まだご回答がいただけないため、質問を少し変更いたします🥺
読んでくださる方がいらっしゃると嬉しいです。
3歳からお子さんを園に預けようと思っておられるママさん、その後ママさん自身は働く予定ですか?
お二人目を希望されていて、妊活を優先と考えられているママさんいらっしゃいますか?

コメント

𓃡もまみ𓃩

働けるなら働きたい!というのが本心ですが、それよりも妊活が優先でした🕊年齢の事もありますし。

• まりん

まりん

コメントいただきありがとうございます😭
    あたしも、兄弟を作ってあげたいという気持ちもありますし、少し持病もあり病院に通院したりしていますので焦りなどがありました🥺
    今少し時間に余裕もありますので、今後のことも含めて考えたいと思います。
    ありがとうございます🥺

• 4月30日