妊娠・出産 お子さんを園に預けるママさん、働く予定ですか?二人目希望で妊活中のママさんいますか? 度々投稿失礼します😭 先ほど、同じような内容で投稿させていただきましたが、まだご回答がいただけないため、質問を少し変更いたします🥺 読んでくださる方がいらっしゃると嬉しいです。 3歳からお子さんを園に預けようと思っておられるママさん、その後ママさん自身は働く予定ですか? お二人目を希望されていて、妊活を優先と考えられているママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 3歳 二人目 妊活 まりん(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 𓃡もまみ𓃩 働けるなら働きたい!というのが本心ですが、それよりも妊活が優先でした🕊年齢の事もありますし。 4月30日 まりん コメントいただきありがとうございます😭 あたしも、兄弟を作ってあげたいという気持ちもありますし、少し持病もあり病院に通院したりしていますので焦りなどがありました🥺 今少し時間に余裕もありますので、今後のことも含めて考えたいと思います。 ありがとうございます🥺 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントいただきありがとうございます😭
あたしも、兄弟を作ってあげたいという気持ちもありますし、少し持病もあり病院に通院したりしていますので焦りなどがありました🥺
今少し時間に余裕もありますので、今後のことも含めて考えたいと思います。
ありがとうございます🥺