コメント
瑠璃色林檎
答えになってなくてすみません。
私も20日に人工授精をして、27日から腰痛腹痛関節痛微熱とのびおりがあり、勝手に親近感が湧いてました(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は予定日から茶オリが出ました!その前までは全くなにも出なかったです😶
瑠璃色林檎
答えになってなくてすみません。
私も20日に人工授精をして、27日から腰痛腹痛関節痛微熱とのびおりがあり、勝手に親近感が湧いてました(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は予定日から茶オリが出ました!その前までは全くなにも出なかったです😶
「人工授精」に関する質問
体外受精へのステップアップでどうしても分からないことがあって教えてください😭 これが通っているクリニックの料金表で、保険適用になるとの事です。 よく、保険適用外の治療を追加したら高額医療費の対象外になり実費…
子宮内膜薄くても妊娠できた方お話聞きたいです。 不妊治療をしており、人工授精1日前に内膜は8.5mm 人工授精当日に内膜6.2mm その1週間後5.4mmになっていました… 角度や計る先生によって違うとは思いますが、かなり差が…
人工授精で妊娠したけど稽留流産された方いますか? 私がまさにそうなんですが、その後すぐステップアップしましたか? クリニックに人工授精6回やっても無理なら体外受精にステップアップしようと言われて、6回目の人…
妊活人気の質問ランキング
まろん
一緒ですね😅乳白色のおりものって生理前もある様な。。って感じで落胆しております…🥲