コメント

まーちゃん
三男の時と4人目の子は妊娠初期から腰痛ありますよ☺寝返りも痛いし立ち上がりも痛いです😣
まーちゃん
三男の時と4人目の子は妊娠初期から腰痛ありますよ☺寝返りも痛いし立ち上がりも痛いです😣
「流産」に関する質問
妊娠5w5dなのですが、ついさっき 急に腹痛と下痢があり、胎嚢は先週6.9mm確認できたのですが、流産の予兆なのかと心配で💦 最近つわりなのかあまり食べれていなくて、サンドイッチとか、ジュース、フルーツ、お菓子など偏…
ゼリーのみの産み分けって流産率上がりますかね…? 今回3人目にしてグリーンゼリーのみ男の子産み分けに挑戦しました。1周期目で授かることができたのですが、8週で流産してしまいました。 産み分けするにあたって、リ…
Q.出血が増えて腹痛があり、流産疑いです。受診はいつ必要でしょうか? 3人目妊娠中ですが、計算週数より1w以上小さく、心拍もまだ確認できていません。 その上初診3日後から少量の出血があり、診てもらいましたが胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみろ
結構痛いですか?
まーちゃん
寝返りするのも痛くて激痛です😣立ち上がりも1人で起き上がらないくらい腰痛酷かったです💧