コメント

まーちゃん
三男の時と4人目の子は妊娠初期から腰痛ありますよ☺寝返りも痛いし立ち上がりも痛いです😣
まーちゃん
三男の時と4人目の子は妊娠初期から腰痛ありますよ☺寝返りも痛いし立ち上がりも痛いです😣
「出産」に関する質問
30代後半ですが今になって歯列矯正してみたいなと思うようになりました。 上の歯が2本八重歯があってガタついてます。 下は特にガタついてはないと思うのですがこの場合上だけ矯正するということですよね? 費用はいくら…
未婚シングルで出産した方々、相談させて下さい。 希望して妊娠したのに、未婚で産むことが怖くなってきました。子供に障害があったら?習い事や勉強面など我慢させないかな?など主に経済的な理由です。 元々男性の浮気…
最低賃金が上がるにあたって、扶養内で働くには勤務日数を減らさないといけないと言われたので先月末その書類にサインしました。 そして一昨日、言い忘れてたけど雇用保険の制度が無くなるよ!と言われました。 20時間以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみろ
結構痛いですか?
まーちゃん
寝返りするのも痛くて激痛です😣立ち上がりも1人で起き上がらないくらい腰痛酷かったです💧